О как. ) Очень интересно )) Где именно, если не секрет? Я имею ввиду подход, круг, страт, руление, транзит? )[/quoдавыненько не заходил так вот работаю в городе Якутск на не большом аэродроме Маган ( по якутски-белый) работаю диспетчером стартого диспетчерского пускта (СДП)и как сказал SVCH действительно все авиаслужбы ето единый связаный элемент из диспетчеров летчиков радио техников и др обслуживающего персанала а вообще об этом можно говорить бесконечно так что не буду вдаваться в подробности:)
И теперь вот работаю на таком Авто)) Лексус 570, 2012г.в(рестайлинговый)
круть!!! А пересаживаешься потом нормально? Я имею в виду не руль, а опции. Или свое - оно ближе и роднее? )))
Ну как тебе сказать....))) Вобщем то своя рубаха ближе к телу)) но к хорошему быстро привыкаешь! Когда я сел на этого Лехуса, меня пугали конечно габариты и раздражали камеры, парктроники и прочая мутата))) Но вкусив всю прелесть передовых технологий...пересаживаясь на Харька, глаза при движении задним ходом ищут таки на основной консоли- монитор с видом того что происходит с зади авто))) Нуу я уж молчу про панорамный обзор с камер, которых 4 штуки на Лехусе)) Достойный звук от Mark Levinson, в купе с 12-тью колонками и с двумя родными сабвуферами спереди и с зади.Вот и достаю потихоньку Ивана, с вопросами как то поставить, как это подсоединить))) Хочется в Харёк внедрить все эти удобства)))
блиииииин... аж слюни побежали... А расход? Про налог и не спрашиваю, понимая, что не твоя забота )))
Расход по городу комп выписывает в среднем от 19-до23литров. Всё зависит от магнеры езды)) По трассе я до 14-ти литров на 100км отпускал. А что?- 6 скоростей))) едешь со скоростью 140 км на тахометре 1500 об/мин( даже не напрягается))) разгонял до 220 идёт отлично, на спидометре 260км. Ну а налог в год составляет 200 000 kzt, если в рублях то 40 тысячь получается) воот так)) Лаадно, нада завязывать про лексусы, а то Иван поудаляет нас)))) за анти-советские разговоры. Не патриотично получается, усё таки Харриер-клуб)))))
ты возишь какую то "Шишку"? представляю какая ответственность водить такую машину=))
Нуу, не сказать чтоб уж прям Шишка))) А ответственность на дороге всегда есть)
вот! Сам сказал про ответственность! У нас просто в Новосибе всякие гаврики есть... Ежели на тачке крутой, то и ПДД не для меня типа... Хотя, что там про ПДД - элементарной вежливости нет и уважения к людям... АбЫднА...
Поверь! Таких гавриков везде хватает))) Приезжай в Казахстан, тут и не таких ещё клоунов увидишь))) каждый второй "гонщик" для таких даже пешеходы бывают только двух видов; Шустрые и Мёртвые)))) Хотя... если чесно то и вежливых не мало!