Ахахах это как мой папа помню говорил:"У меня в твои годы не было машины и я мечтал о Москвиче а ты еб твою мать на Джипе гоняешь на иномарке:D
мне так же говорил, мол, много хочешь)
Всем привет, а я в нефтегазовой отрасли строителем работаю, до этого были машины, но как купил Хорька, души в нем не чаю, предлагали за него 650, отказался, по началу были мысли о продаже и приобретении 2-го кузова, но как то к своему прикипел, месяца 2 назад вложил в него 5 000$, и теперь катаюсь с удовольствием!
это ж чего ты такого там сделал на 5???
Облил его полностью, поставил новую оптику, да и мелочи все поменял, подушки на двигателе, и т.д., теперь я в своем коне уверен на все 100. Да и еще капот оригинальный новый поставил, старый толщиномером просмотрели, он наштукатуреный был, на капот что-то упало. Химку салона сделал, масла все абсолютно заменил. Он не ушатаный был, по кузову были маленькие косячки, т.е. от камней краска в некоторых местах сбитая была, вот и решил его в идеал привести, сейчас в полном порядке, как новый. Оптику поменял т.к. старая уже пожелтела от времени.