Это и есть передаточные числа
Передаточные числа чего?1.Раздатки?Так ее можно свою поставить,а коробку купить в два раза дешевле от ипсума.В моем случае даже движек как у ипсума.2.Шестеренок в АКПП?Тогда желаю фото двух коробок в разобраном виде.Я из двух(своей и контрактной с ипсума)соберу опять же в два раза дешевле.А купить от ипсума и потом понять,что не получается сей конструктор,как то не охота.
вообщем сегодня мне обьяснили что 02а 02б - это есть просто передаточные числа в самой акпп.....т.е. для каждого авто есть свои показатели (вес, размер колес...нужное ускорение) т.е. на раздатку и задний мост эти показатели никак не влияют......если у тебя стояла 02а можно смело ставить 02б и оставить свою раздатку и задний редуктор.....можно даже 01а или б коробас поставить.........а вот 07а или б (на приусах говорят такие стоят) уже не вкатит......в основном отличие всех этих коробасов в задней крышке....или в передней (уже не помню) короче - берем любой коробас у140ф меняем свои крышки и поехали! все выше изложенное на истину не претендует, но написано со слов мастера который уже не первый год занимается именно этими коробасами.......единственное что я мог что то неправильно понять.п.с. думайте и советуйтесь со знающими людьми прежде чем что то переделывать!