иконка АБС то горит, то тухнет.... Кто подскажет, че за ерунда???
ну это понятно, что неисправность ))) Может кто сталкивался... какого характера неисправность? может датчик... может предохранитель... ведь я так понимаю где то что то замыкает, потому что два дня горит, потом три не горит (( Какая то не определенная неисправность )))
А чё самодиагностику не раз лампа мигала код то записался.
Что-то как-то непонятно что Вы хотели сказать этим предложением. ))))))))
диагностику сделал.дает неисправность реле электронасоса АБС -код 14.и далее 32-34 коды соответственно -датчики по колесам.
на передних стойках менял пыльники но делал аккуратно.обнаружил что АБС не в режиме так как поменял лампочки в щитке приборов и после этого горит сигнальная лампа.недавно купил машину видать хитромудрый старый владелец не заморачивался и поставил сгоревшую лампу на АБС.а я по запарке и не сообразил что при включении зажигания лампа АБС не горит.сунулся в магазин так ценник ломят по 9000р.за один датчик.малость попал!!!посмотрим может ничего серьезного почистим.разьемы проверим.интересно принцип их работы-они звонятся простым тестером или нет.?
братцы! вы не поверите.сегодня поснимал колеса с машины дабы проверить датчики АБС .так что я там обнаружил-оказывается у меня на передних ступицах /на наружных штрусах/ отсутствуют зубцы по которым и считывают датчики.вот номер что за владелец был до меня?кулибин блин.