Скачки оборотов
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Здесь можно заказать клубные футболки Книги по ремонту и эксплуатации автомобилей Toyota Harrier
Дни рождения форумчан Доставка цветов в Вижай Горнозаводский район Пермский край из Горнозаводска
* * *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноября 2024, 01:41:58

113 Гостей, 0 Пользователей

Автор Тема: Скачки оборотов  (Прочитано 10443 раз)

Оффлайн Переборыч

• Ветеран

• Год выпуска: 2008
  • Двигатель: VARTA
Re:Скачки оборотов
« Ответ #30 : 21 Августа 2015, 18:03:49 »
диагностика на датчики не ругалась....и не будет?-целиком менять? спасибо кстати за помощь!
до рестайлинга не диагностируется
менять парой,заодно промыть сетку
Не за что  ;)

Оффлайн evrasiaprommetall

• Новичок
  • *

• Год выпуска: 1998
  • Двигатель: 5S-FE
« Ответ #31 : 22 Августа 2015, 10:20:39 »
Доброго дня !!! Может кто подскажет, какая то хрень произошла с двигателем. При движении хотела было машина заглохнуть на пару секунд, затем минут через 5 чек выскочил. Пока доехал до дома, заметил, что при нажатии на газ чек исчезает, как обороты падают загорается. За пару дней до этого заметил, что как бы при разгоне как то гул глушителя в передней части (под капотом) заметно увеличился. Когда капот открыл там аж баня. Когда мотор глушишь, то глушитель начинает аж потрескивать. На холостых обороты через раз набираются с небольшими провалами.  Самодиагностика выдала ошибки 12 и 21. Что бы это могло быть ?

Оффлайн Бандэрас

• Новичок
  • *
  • Там где твое внимание там и ты

• Год выпуска: 1994
  • Двигатель: 1JZ-Je
« Ответ #32 : 23 Августа 2015, 13:37:10 »
Доброго дня !!! Может кто подскажет, какая то хрень произошла с двигателем. При движении хотела было машина заглохнуть на пару секунд, затем минут через 5 чек выскочил. Пока доехал до дома, заметил, что при нажатии на газ чек исчезает, как обороты падают загорается. За пару дней до этого заметил, что как бы при разгоне как то гул глушителя в передней части (под капотом) заметно увеличился. Когда капот открыл там аж баня. Когда мотор глушишь, то глушитель начинает аж потрескивать. На холостых обороты через раз набираются с небольшими провалами.  Самодиагностика выдала ошибки 12 и 21. Что бы это могло быть ?
Ну как бы сначала ошибки устранить а потом уже дальше мозговать.

По моей проблеме. Короче поменяли ему сальник коренной и на автомате махнули. ну и так по мелочи, гофры новые. кислородники уже меняные не стали трогать. ввт тоже пока не трогали. ну и поехал он в общем в другой город, ааа еще масло в двс поменяли. в общем проехали они около 100 км ...ну и едут 100км/ч тут хлопок небольшой и все нормализовалось и катится сама и переключается ровно и оборотов 1900 на 100 и тяга появилась. оказалось от хлопка появилась бреш в соединении глушака. седня поставили еще кольцо и затянули. Я думаю от свежего масла ввт промылись или сетки и поперла :)

Оффлайн Бандэрас

• Новичок
  • *
  • Там где твое внимание там и ты

• Год выпуска: 1994
  • Двигатель: 1JZ-Je
« Ответ #33 : 23 Августа 2015, 13:38:34 »
Ну как бы сначала ошибки устранить а потом уже дальше мозговать. Глушак и так потрескивает

По моей проблеме. Короче поменяли ему сальник коренной и на автомате махнули. ну и так по мелочи, гофры новые. кислородники уже меняные не стали трогать. ввт тоже пока не трогали. ну и поехал он в общем в другой город, ааа еще масло в двс поменяли. в общем проехали они около 100 км ...ну и едут 100км/ч тут хлопок небольшой и все нормализовалось и катится сама и переключается ровно и оборотов 1900 на 100 и тяга появилась. оказалось от хлопка появилась бреш в соединении глушака. седня поставили еще кольцо и затянули. Я думаю от свежего масла ввт промылись или сетки и поперла :)

Оффлайн evrasiaprommetall

• Новичок
  • *

• Год выпуска: 1998
  • Двигатель: 5S-FE
« Ответ #34 : 23 Августа 2015, 13:42:03 »
Ну как бы сначала ошибки устранить а потом уже дальше мозговать.

Да в том то и прикол, что ошибки вызваны быть могут чем угодно. Просто быть может кто уже сталкивался с подобным. Либо катализатору хана, либо может ремень перескочил ....

Последние темы

Пользователи
  • Всего пользователей: 4545
  • Последний: Volun1987
Статистика
  • Всего сообщений: 69012
  • Всего тем: 3154
  • Онлайн сегодня: 403
  • Максимальный онлайн: 411
  • (31 Октября 2024, 15:50:54)
Сейчас на форуме
Пользователи: 0