диагностика на датчики не ругалась....и не будет?-целиком менять? спасибо кстати за помощь!
Доброго дня !!! Может кто подскажет, какая то хрень произошла с двигателем. При движении хотела было машина заглохнуть на пару секунд, затем минут через 5 чек выскочил. Пока доехал до дома, заметил, что при нажатии на газ чек исчезает, как обороты падают загорается. За пару дней до этого заметил, что как бы при разгоне как то гул глушителя в передней части (под капотом) заметно увеличился. Когда капот открыл там аж баня. Когда мотор глушишь, то глушитель начинает аж потрескивать. На холостых обороты через раз набираются с небольшими провалами. Самодиагностика выдала ошибки 12 и 21. Что бы это могло быть ?
Ну как бы сначала ошибки устранить а потом уже дальше мозговать. Глушак и так потрескиваетПо моей проблеме. Короче поменяли ему сальник коренной и на автомате махнули. ну и так по мелочи, гофры новые. кислородники уже меняные не стали трогать. ввт тоже пока не трогали. ну и поехал он в общем в другой город, ааа еще масло в двс поменяли. в общем проехали они около 100 км ...ну и едут 100км/ч тут хлопок небольшой и все нормализовалось и катится сама и переключается ровно и оборотов 1900 на 100 и тяга появилась. оказалось от хлопка появилась бреш в соединении глушака. седня поставили еще кольцо и затянули. Я думаю от свежего масла ввт промылись или сетки и поперла
Ну как бы сначала ошибки устранить а потом уже дальше мозговать.По моей проблеме. Короче поменяли ему сальник коренной и на автомате махнули. ну и так по мелочи, гофры новые. кислородники уже меняные не стали трогать. ввт тоже пока не трогали. ну и поехал он в общем в другой город, ааа еще масло в двс поменяли. в общем проехали они около 100 км ...ну и едут 100км/ч тут хлопок небольшой и все нормализовалось и катится сама и переключается ровно и оборотов 1900 на 100 и тяга появилась. оказалось от хлопка появилась бреш в соединении глушака. седня поставили еще кольцо и затянули. Я думаю от свежего масла ввт промылись или сетки и поперла