Хотел камеру обгонную с регистратором совместить, но что-то пока не видел ничего подобного...Не нравиться все время сдергивать регистратор. А на многих есть видеовыход. Ищу чтобы из 2 блоков состоял - камера и пишущий блок. Никому не попадалось?
Всем привет! А о такой штуке кто нибудь что то слышал или пробовал?http://mp3-adapter.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=16&Itemid=9Если вставить Абсалют и эту штуковину то будет счастье )
эта "штука" давно уже известна. Здесь она ОЧЕНЬ дорогая! Я 2 года назад ее покупал, по-моему, за 2 т.р. или около того. Сейчас, судя по отзывам, стоят и того дешевле. Но она и без Абсолюта втыкается - на разъем CD-ченжера. И точно так же управление с головы...
ФАРЫвот так у нас в Н-ске некая фирма (не буду писать какая, чтобы не было рекламой, ежели кому интересно, то в личку могу написать) в стандартные фары вставляет линзу биксенон (с пресловутыми ангельскими глазками). Возможно, кто-то захочет сам это сделать и мои фото будут в помощь (авто не мое