Всем привет!!! Вот хотел поделится внедрением USB проигрывателя в свой харек. Дело началось с того, что при покупке авто, хотелось слушать не только радио, CD диски, но и смотреть DVD и слушать MP-3, а портить штатное не хотелось. И тогда мне друзья подсказали, что можно без всяких заморочек подключить проигрыватель USB, причем купленный в обычном магазине электрооборудования и компьютерной техники, главное, чтобы он был 12 вольт. Купил самый дешевый за 1 300 рублей, asus по моему. Устройство USB поместили возле левой ноги, приклеив к панели. Теперь нажимаешь кнопку ТV на головном устройстве и "воуля" все показывает и поет, на телевизоре в режиме VIDEO, управление с пульта подключенного устройства. Устанавливал мой друг, по установке он мне сообщил, что подключал данное устройство через навигацию, т.е. взял провода, с тюльпаны с каждой стороны, с одной подключил к навигации, с другой к устройству, питание было подключено от прикуривателя. Также он сообщил, что отключил уведомление ручника (лампочка не горит когда ручник нажат), потому что при нажатом ручнике телик отключается. Если кому интересно, могу узнать по установке, также могу кинуть фотки
я что то не совсем понял-тупой наверно.USB-проигрыватель от компьютера что ли? но тут телевизора же нет.только видео-аудио треки.и управлять как треками на голове видно? поподробнее пожалуста.
Единственное - лучше сразу 7 модель взять, с ФМ - вообще все будет работать как надо.