Всем доброго времени уважаемые форумчане. Проблема следующая - авто пришло из япии с одним ключиком. После месяца ожидания ничего дополнительно не пришло, вот решил завести запасной ключ. На разборке купил ключ от собрата с кнопками, купил болванку - в общем получился дубликат. Теперь проблема этот дубликат прописать (иммобилайзер) и заставить кнопки ДУ работать.Из того что пробовал..Прописка чипа.Мастер ключ вставлял, на педали газа 5 раз и тормоза 6 раз нажимал - одним словом результат нулевой. Прописка кнопок ДУ.Еп...... пол дня замками щелкал и дверями хлопал - чуть не взлетел - результат тот-же. Пошел по сервисменам - один говорит мол иимобик пропишу а ДУ как получится - такса 2000р. - второй - пропишу все и все будет работать - 4000 р. - третий - надо все посмотреть думаю получится - 3000р.Может кто сталкивался с аналогичными проблемами - буду рад любой инфе, 4-ку выкидывать не очень хочется пока есть надежда сделать самому. О себе: ACU35W, 2AZ-FE 2.4, 4WD - 2010 г.в Чип ключа 4D67
Есть прога - Митчел он деманд. Там все расписано - на торрентах лежит. Сам не смогу проверить - у меня без чипа...