А я товарищи прикольную тему замути!!! Взамен штатного устройства купленного всего за 2500р ( благодаря Ивану модератору и SVHC) Штатная голова читает с флешек и имеет разъём AUX !!! Благодаря моему другу мы спрятали эмулятор ченджера в недрах где то за бардачком!!! А разъёмы аукса и USB мы удленилидо консоли которая между сидениями!!! Потом мы разобрали полностью всю консоль и установили в верхни выдвижной ящик панельку с USB и AUX разъёмами!!! И теперь чтобы послушать музон с флешки или например с телефона, ненадо вешать кучу проводов на центральной консоли, а достаточно оркрыть верхний ящик и подключить флешку или телефон и закрыть ящик!!! ЭСТЕТИЧНО И ПРАКТИЧНО))))))) Фотки завтра выложу!!!А ещё я отдал к мастеру головное устройство для того чтоб он и туда аукс сделал!!! Будет примерно так: Нажимаешь на кнопку канала экстренной связи или на АМ диапазон и УАЛЯ!!! подаёшь любой сигнал аудио и всё работает!!! Я планировал сделать его для самодельного комплекта громкой связи в авто!))))) Надеюсь всё получится!!!! кстати говорил с мастером о штатной навигационной системе и он сказал что сделать с ней ничего не получится!!! Предложил лишь простой выход из ситуации!!!! Если хочется навигацию на штатном экране то при наличии адаптированного тв тюнера, бберутсЯ провода предназаначеные для двух камер ( обгона и парковки) и просто на обгонную камеру цепляется навигатор в сидеовыходом и кнопка активации видео сигнала и всё))) Правда управление останется на навигаторе, но смотреть удобней в штатный монитор))))) А что касается ДВД то лично у меня на потолке висеть будет и заведёна тот же нештатный тв тюнер!!!и показывать отновременно и сзади пассажирам и на головном устройстве!!!!!! там кто то выкладывал фотки с сайта СЕКАМ??? так вот всё гораздо проще!!!! ВЕГА АБСОЛЮТ всё решает!!!
Подскажите какой эмулятор подходит для харриера с синим дисплеем?Или не важно с каким дисплеем? Много тем и отзывов.Но так и не могу понять какой надо.В нашем колхозе ничего в наличии нет.Не люблю ничего меняющего внешний вид.Вот про ящик между сидушками всегда думал,что туда можно сделать разъем для флешки.AUX сделал так,чтобы включался кнопкой АМ.Опять не хотелось ставить доп. кнопку.
У Decide стоит там Веговская примочка. Ежели по поводу эмулятора - то он совсем махонький, размером с сигаретную пачку (даже немного меньше). Туда втыкивается флэшка и управляешь кнопками, как бы управлял ченжером. Очень удобно. Я у себя в машине ее воткнул приблизительно, где левое колено, в том районе
Подскаите как называется это эмулятор?Подходит к любому головному устройству?У меня с синим дисплеем.Вот так все и пишут:"такая приблуда,еще в нее флешка втыкается"Или:Да "веговская,все же просто".Ну это если в большом городе в магазине спросить.У нашем колхозе китайский трансмиттер сразу предлагают.