Всем привет!!! столкнулся с проблемой! Когда переезжаешь препятствие, например лежачий полицейский, то стоит страшный скрип ( именно скрип) спереди слева!!!! несмотря на это аморт отрабатывает отлично!!! продолжается это уже 2 месяца!!! на протяжении всей проблемы я 2 раза делал диагностику ходовой!!! все говорят аморт скрепит, но что то слабо верится)))) есть соображения на этот счёт? Мне кажется что это втулки могут скрипеть!!! хрен знает вобщем!!!
Ясно!!! Спасибо! буду иметь ввиду!!!! На неделе попробую!!! А ты её снимал полностью!!???
Пока не ковырял ещё!!! Был на диагностике и там сказали что салентблокам переднего нижнего рычага хана!!!! Говорят что и они скрипят бывают!!!! Так что я сначала разберусь с рычагами а потом уж и с чашкой!))))) Но всё равно спасибо за подсказку!!!! Кстати в сервисе тоже на эту проблему указали но сказали чтоб 2 раза бабло за снятие/установку не платить , порекомендовали сначала с рычагами проблему решить!
Я был на диагностике и там сказали что они разбиты уже!!!! Вот кстати взял полиуритановые салентблоки в рычаги и втулки стабилизатора!!!! Говорят обалденная штука!!! а так как ты говоришь, я уже делал!!! выявить неисправность неудалось!((((
Ставить завтра буду!