Интересно знать проверенные заправки. Я раньше заправлялся на транссервисе. А когда стал газпром, несколько раз заправился и больше не стал. Расход просто огромный был. То ли не доливали, то ли с газом бодяжили. Ну короче больше туда не езжу. Сейчас постоянно заправляюсь на лукойле. Вот и хотелось бы промониторить заправки. Думаю полезно было бы всем. Куда можно заезжать, а которые лучше объезжать стороной.[/quoteЗаправляюсь там, где на чеке написано ЗАО, ОАО, ООО Лукойл-(далее в зависимости от региона и наличия филиала его название) Нефтепереработка!!!! Проверено временем !!!! Например у нас ОАО "Лукойл-Волгограднефтепереработка"Если на АЗС светится ЛУКОЙЛ -не факт ,что это так! Проверяйте чек!
Когда зальют в бак -уже поздно пить боржоми.
В Красноярске, заливаюсь на Роснефти! Движка работает ровненько, тяга хорошая! Короче - полёт нормальный!
Ну ты же не последний раз приехал)))
А потом предлагаешь приехать с чеком и писать претензии? А время своего не жалко? Лучше предупредить, чем потом лечить.
Так я для этого тему и создал, чтоб обменяться мнениями. Кто где обжёгся или наоборот где то постоянно заправляется без проблем. Я понимаю, что здесь со всей России и дальше. Но кто то и из своего города встретит земляков.