У меня у жены тойота ист
все (или многие) уже поняли, что с недавних пор вторая машина в семье RAV4
Рафик конечно хорош,но не по карману.Да и ист тоже не плох.Кароче поковырялся в этой сузуке,поискал кое какие детальки и еще раз убедился :тойота рулет!Тут же недавно зашумел ролик натяжитель ремня на харриере.Купил без особого поиска.
если нужны запчасти, могу помочь с покупкой, есть возможность купить дешевле чем на emex-e и exist-e Саня - Переборыч уже убедился))
жена аппаратом очень довольна, после того как посмотрела и прокатилась на Исте, сказала что никакие ей Вицы Плацы не нужны и даром. Когда я брал себе GX, ей предложил поменять Иста на своего Харриера, сказала что ей для города он не нужен, до сих пор пока нет у неё желания его продаватьист у меня с движком 1,3 (по городу довольно шустро катается, по трассе уже не хватает мощности), переднеприводный, черный, в почти "максимальной" комплектации, не хватает только камеры заднего видакогда искал насмотрелся много ушатанных экземпляров а американских собрат зачастую скуден в комплектации, движки идут только 1,5 (а это уже больше 100 л.с.)
А кто знает ,где взять хитрый ключ , чтоб открутить ролик натяжителя?
Я сморю не для себя, естественно, а жену правый руль пугает....А ист мне очень нравится)
Когда снял целиком площадку-кранштейн вместе с натяжителем и роликом,понял,даже и если бы был этот ключ,врят ли,что получилось.Очень тяжело это удалось сделать,зажав в тиски.