Саш,я бы всё таки поставил KOYO,на моём тоже ступичный стал "шуметь",но !!! во втором теле меняется только ступицей,оригинал ОЧЕНЬ дорого,и на Лексус клубе советуют ставить KOYO
Виталя, еще пара вопросов! 1. Тяги задние левая и правая продольного рычага они одинаковые? И почему в сборе только один сайлентблок, у меня написано сайлент к кузову + сайлент к ступице (3,4пункты и 8,9пункты) а на картинке сайлентблок только один2. Втулки стабилизатора передней подвески - их же две штуки надо?3. И последний Подшипники ступицы они же одинаковые, задние и передние, левые и правые?!Вроде все
я эти подшипники устал менять... раза по три наверное уже вкруг за 4 года поменял... наверное болезнь какая-то, на спасио за 4 года вообще ни разу подшипники не менял, там другое сыпалось
Ты их убитые после замены рассматривал?
А как запрессовывали видел? Мож по центру давили? Правильно - только по обойме. На моем 7 лет прожили задние, передние еще ничего...
Наверняка где-то ранее обсуждалось, но искать как всегда лениво. Вопрос по замене задних поперечных рычагов 4 шт. и продольных тяг 2 шт. Озадачился вопросом замены рычагов. Конечно в идеале поменять на оригинал, цена вопроса от 12 000 и более. Прочитал где-то что есть возможность замены только сайлентблоков в рычагах, т.е. 4 рычага 8 сайлентов + 2 тяги еще 4 сайлента. Цена вопроса в 3 раза меньше. Причем на выбор резиновые, полиуретановые. Из другого источника есть инфа, что две из 4 рычагов завальцованы и заменить начинку не получится простым выпресовыванием-запресовыванием.Некоторое время назад менял сайленты на передних рычагах ("конфетку" и задний) сам снял рычаги отвез на СТО там запресовали. Экономия получилась около 2 000. У кого был опыт замены "начинки", а не рычагов и тяг в сборе? Как при такой замене ведет себя подвеска (в смысле на сколько долговечно и комфортно)? Или все же подобный эксперимент лишь ненужная заморочка???
после ремонта ходовой, при торможении срабатывает абс - что может быть?после замены рулевой тяги, руль при ровном положении колес стал кривым, как исправить?