Ревитализанты
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Здесь можно заказать клубные футболки Книги по ремонту и эксплуатации автомобилей Toyota Harrier
Дни рождения форумчан Доставка цветов в Ангасолка Слюдянский район Иркутская область из Слюдянки
* * *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноября 2024, 20:11:18

56 Гостей, 0 Пользователей

Автор Тема: Ревитализанты  (Прочитано 8609 раз)

Оффлайн ser3232

• Новичок
  • *
  • Lexus GX470 2004

• Год выпуска: 1999
  • Двигатель: 1MZ-FE
Ревитализанты
« : 01 Августа 2014, 10:27:58 »
Залил присадку в двигатель марки HADO атомарный кондиционер металла MAXIMUM с ревитализантом 1 Stage, и в коробку Revitalizant EX120 для автоматических трансмиссий этой же фирмы.
Первые впечатления: двигатель стал резвее и тише работать на холостых., отсутствует расход масла ( до присадки был примерно 1 литр на 4 тысячи), сейчас проехал на этом чуде, уже 1700 км., уровень держится. Коробка стала переключаться плавно без рывков.
Кто нибудь заливал это чудо?

Оффлайн Квейг

• Ветеран
  • Не умеешь летать - не мучай метлу!!!

• Год выпуска: 1998
  • Двигатель: 5S - FE
Re:Ревитализанты
« Ответ #1 : 01 Августа 2014, 11:56:33 »
Никогда не пользовался присадками! Ни на одной машине! Что то побаиваюсь я их...
Считаю, что в движке и коробке, должно быть то - что туда залил завод изготовитель! Но это - чисто моё ИМХО.....
Как говорят - на вкус и цвет, все фломастеры разные....    :)

Оффлайн Koshamur

• Старожил

• Год выпуска: 2000
  • Двигатель: 5S-FE
« Ответ #2 : 01 Августа 2014, 12:06:44 »
Залил присадку в двигатель марки HADO атомарный кондиционер металла MAXIMUM с ревитализантом 1 Stage, и в коробку Revitalizant EX120 для автоматических трансмиссий этой же фирмы.
Первые впечатления: двигатель стал резвее и тише работать на холостых., отсутствует расход масла ( до присадки был примерно 1 литр на 4 тысячи), сейчас проехал на этом чуде, уже 1700 км., уровень держится. Коробка стала переключаться плавно без рывков.
Кто нибудь заливал это чудо?

Добрый день. Чудо это не заливала и, если честно с удивлением читаю)) Могу только из опыта вспомнить, что решили испытать один раз другое "чудо" под названием smt кондиционер металла. Замер производили на моторе 4S-FE на тойота корона 92 г.в с пробегом примерно 326000 км. Мотор расходовал масло и гремели распредвалы. Разобрали головку, проверили все параметры на самой головке и распредах, собрали, залили.....проездила я около 6000 километров за 3 месяца, опять разобрали и ничего не изменилось - все заверения производителя о том, что частицы металла сами найдут куда им прилипнуть и восстановить первоначальное состояние оказались просто громкими словами.

Вот потому очень удивлена вашим эффектом.
Если бы увидела сообщение на форуме Дрома - подумала бы, что Вы этим торгуете ))

А так рада за Вас. Очень приятно, если что-то из всего букета присадок действительно работает. Главный вопрос - на долго ли эффект и на что конкретно и каким образом влияет это чудо Хадо)
 Буду следить за комментариями форумчан.

Оффлайн Квейг

• Ветеран

« Ответ #3 : 01 Августа 2014, 12:14:46 »
Дружок у меня решил попробовать оживить движок с помощью присадки! Не буду врать, не помню какой...
Залил в движок, и...поехал! Какое то время катался, но итог - мотор поймал клин! Отсюда у меня и недоверие ко всем этим "волшебным" снадобьям!   :'(

Оффлайн ser3232

• Новичок
  • *
  • Lexus GX470 2004

« Ответ #4 : 01 Августа 2014, 12:16:13 »
Был у меня опыт с ВАЗ 2106 в 1998 году, посоветовали мне присадку не помню названия, изменений не было вообще. После этого не верил ни одной присадке.
Хорёк стал жрать масло, и уже морально подготовился к замене колпачков и колец, но в последний раз, по совету друзей решил попробовать, и пока только положительные выводы.
 Через неделю собираюсь в Алтай г. Яровое, по приезду обязательно отпишусь.

P.s. Перед поездкой ещё попробую залить в бак HADO Revitalizant EX120 для всех типов топливной аппаратуры и систем впрыска топлива.

« Последнее редактирование: 01 Августа 2014, 12:27:07 от ser3232 »

Оффлайн Квейг

• Ветеран

« Ответ #5 : 01 Августа 2014, 12:21:49 »

P.s. Перед поездкой ещё попробую залить в бак HADO Revitalizant EX120 для всех типов топливной аппаратуры и систем впрыска топлива.
Давай! Удачи в поездке! По приезду - обязательно отпишись. Интересно будет почитать результаты, и личные впечатления!
« Последнее редактирование: 01 Августа 2014, 12:24:33 от Квейг »

Оффлайн Koshamur

• Старожил

• Двигатель: 5S-FE
« Ответ #6 : 01 Августа 2014, 12:24:06 »

Очень будем ждать, удачной поездки!

Оффлайн кага буга

• Пользователь
  • **
  • руль с лева руль с право мой выбор мое право

• Год выпуска: 2002
  • Двигатель: 2AZ
« Ответ #7 : 01 Августа 2014, 14:00:21 »
Многие друзья пользовались присадками хадо , у них только положительные отзывы , сам лично не пробывал.

Оффлайн dreamwait

• Глобальный модератор

• Двигатель: 1mz-fe
« Ответ #8 : 01 Августа 2014, 17:31:52 »
Я использовал реметализант (РИМЕТ) на А6 - на год отодвинул капремонт движка. Чуть выровнялось давление, стал лучше заводиться. Естественно, полного чуда не случилось - мотор новым не стал - но год отсрочки хороший результат - я за это время донора нашел.

Оффлайн дмитрий584

• Постоялец
  • хорошо когда всё хорошо

• Двигатель: 1mz-fe
« Ответ #9 : 03 Августа 2014, 23:28:25 »
заливаю масло XADO уже года три. и поверте 1mz-fe чюствует себя просто отлично. также пользуюсь хадовскими присадками в мотор и акпп.

Оффлайн кулибин

• Ветеран

« Ответ #10 : 04 Августа 2014, 18:52:46 »
Я себе в марковника где то после 400 сот км стал изредка заливать смт. Когда брал его пробег был 165000 км. Масло поначалу менял редко. Редко-два три раза в год. Мне казалось  мало езжу, а на самом деле по сотке за год наезжал. Когда наездил 700 км масло подъедать стало. 100-150 гр на 1000. Хотел колпачки поменять, а оказалось движок поменять чуток дороже. Поставил контрактный. Старый так и лежит. Вот и думаю то ли так получилось, то ли помогла присадка. Но с движком проблем никогда не было. В любой мороз с полпинка. Двигатель 1ж-фе. Помогла или нет, но вреда точно не было.

Оффлайн RINAT Ibragimov

• Новичок
  • *

• Двигатель: 5s
« Ответ #11 : 20 Декабря 2014, 19:20:20 »
А мой первый опыт был 10лет назад купил первый свой автомобиль ваз01 движка была на издыхании решил долить присадку для давления масла маленькая синяя баночка! После неё ничего не изменилось кроме того что на  авто нельзя было ездить по пречине ужасного запоха такая вонь была посажиров тошнило ! И так продолжалось пока масло не помянял!

Последние темы

Пользователи
  • Всего пользователей: 4545
  • Последний: Volun1987
Статистика
  • Всего сообщений: 69011
  • Всего тем: 3154
  • Онлайн сегодня: 343
  • Максимальный онлайн: 411
  • (31 Октября 2024, 15:50:54)
Сейчас на форуме
Пользователи: 0