Здрасте всем!!!У меня проблема в следующем, при движении, а точнее когда на педаль тормоза нажимаю, имеет место быть то ли стук, то ли щелчок с суппорта (правый задний), смотрел со стороны как он себя ведет при торможении так в нем колодка щелкает и малость шевелиться, такое впечатление, что колодка как бы тоньше обычного что ли не знаю как описать, короче сам механизм суппорта как бы дальше отходит от положенного места и колодка болтается между диском и суппортом ну там ессесвено миллиметры. Колодки новые стоят (Нишимбо) до замены колодок такого вроде не замечал, и опять же после замены колодок слышно как суппорт подстукивает на неровностях. Сегодня если успею буду разбирать смотреть суппорт. На днях снимал стойку с этой стороны так суппорт на первый взгляд норм. выглядит т.е. внешне ни чего не вызывает подозрений. И еще - нет пластин на колодках, просто тупо колодки воткнули, а были они до этого там или нет я чет не помню, быть может эти миллиметры и дают такой свободный ход колодки?!Может у кого есть какие соображения по этому поводу?За ранее спасибо...
Или ты имеешь в виду что отходит только с одной стороны? Т.е. рамка вся с перекосом (клинит).
Такое редко бывает - нужно конкретно механизм ушатать
противоскрипные пластины 04946-32070
Разобрал вчера и увидел следующее, на внутренней колодке нет нижней скобы, которая на сам суппорт крепится и из-за этого у меня стук получается, т.е. при торможении колодка прижимается к диску и по инерции перемещается ходу кручения колеса из-за этого и получается стук/щелчок, на exist такая хрень стоит почти 1000 пидорубликов . ЖАБА даваит...Сейчас разборы обзваниваю, но что то безрезультатно т.к. суппорта только в сборе грит продаем и эти штуки не снимаем...Буду искать дальше, ну а если не найду то буду брать новые, если есть такие в Автотрейде, но ценники конечно пипец...
Люди....в этом вопросе не надо колхозить (т.е. жалеть 1000-1500 руб)....это ТОРМОЗА!!!!