Всем привет! Может кто подскажет в чем причина моей проблемы. Казалось бы совсем мелочь,но доставляет много не удобств. Горит щиток приборов не на полную мощность,что даже не видно показания приборов в дневное время.Еду в слепую,не зная температуры охлаждающей жидкости,наполнения бензобака топливом,а также скорости движения. Регулировка яркости подсветки кнопкой не дает результата,вернее сказать реакция на нажатие кнопки имеется,но совсем не значительная.Пробовал постукивать по корпусу самого щитка-иногда помогало,загорался яркий свет.Потом это процедура оказалась беспомощной.Потом пробовал нажимать на кнопку регулировки яркости много,много,много раз-получилось.А сейчас совсем ни чего не помогает!!!! Если есть у кого то варианты или кто то с этим сталкивался жду совета.Заранее благодарен.
Ура!! Я устранил не исправность и теперь все окей. Спасибо Абаканцу и ПереборОчу,они направили меня на правильный путь.На самом деле причина была в той самой люминесцентной лампе,которая освещает все приборы подсветки.Эта лампа представляет собой стеклянную трубочку размером сантиметров 25ть.Так вот на том месте где к лампе подхотит питание прогорела панель вместе с дорожкой,что на панеле. Я удалил прогоревшее место и спаял дорожку с проводком лампы.Весь процесс фоткал,если получится,то скину.