Подключал регистратор от прикуривателя, снимал центральную обшивку , цеплялся к проводам +- и прикрепил их прямо к трансформатору , далее сам кабель по панелью через стойку и на крышу. Сам трансформатор остается под панелью и ни каких проводов и прикуриватель свободен. Вот тут посмотри , есть фото отчет ,с просторов )http://electrosila.info/archives/2221
Я подключался к лампе подсвета салона. Там достаточно легко можно подпаять провода. Почему именно лампа? Все очень просто: если радардетектор можно подключать и к прикуривателю, т.к. радар нужен только в движении, то с видеорегистратором такое подключение не считаю правильным. В движении регистратор будет работать от прикуривателя, но стоит выключить зажигание и всё, регистратор отключился. Но чаще всего машины "коцают" именно на крупных автостоянках и парковках, около торговых центров, во дворах и т.д. А лампа салонная остается запитанной даже при отключенном зажигании, таким образом регистратор "пишет" даже на стоянке. Дополнительно я ставил маленький тумблер, врезанный справа от самой лампы в оргстекло, чтобы на безопасных парковках и стоянках можно было принудительно отключать регистратор.