Чет мне тож кажется, что Аристу на обмен протащить через границу очень затратно будет ((((.
Леш, я в смысле таможни, естественно, сорри :о), или по машинам между РФ и Казахстаном просто постановка-снятие с учета ?
привет, Лёш!машины, наверное, идентичные... Больное место - так же АКПП. З/ч - дороже. А в остальном - надо смотреть состояние.Какого года RX?
Запчасти одинаково по цене что на рекса, что на хоря, по крайней мере в экзисте, ну а в магазинах могут впаривать, мол "это же лексус".
Лично я бы очень внимательно смотрел эту машину. Вмятина на переднем крыле и т.д. , капот в точках, потертости - ничего не сделано ...вроде дело житейское для не новых авто, но с этого начинается отношение к машине в целом, а Хори и Рэксы - это уже не шушлайки какие-нибудь. Очень похоже на наездника.
з/ч - да, а железо - дороже
да, может, и хорошо, что не сделано. Машина, когда ездит - то коцки и другие мелочи - они будут неминуемо. А если перед продажей облили машину - и вот поди додумай что там было: то ли мелочевка, то ли "косяк" по-крупному... А когда так - это даже лучше. ИМХО
Ну если только заднее правое крыло, потому что из него антена торчит.