хмм...хоревские зеркала на Рэкса - мечта лексусоводов, т.к. Хоря они складываются, немного сферические и левое не забрызгивается. Думаю, это чисто развод на деньги от торговцев. Про коцки: ну это еще на фото, вживую там будет еще страшнее. Не знаю, как у вас, а у нас если берешь у хозяина ( а не у перекупов), и машина по кузову достойная ( проверяем у знакомых жестянщиков), то хоть какая-то гарантия , что и остальное в пределах нормы. Если же продают с коцками ( типа цену скину) , ушатанным салоном, то машина и в остальном убита в хлам. Самое интересное, как эти "скидывальщики" считают цены на восстановление: ну ..бампер за 3 рубля сделаешь, дверь с вмятинами за 4, ржавое крыло - за 4 ....и т.д. А в итоге, чтобы привести все в достойный вид машина обойдет дороже, чем варианты, которые на рынке выставлены почти по максимальной цене.
Леш, ну вдогонку: из моих друзей и знакомых, у кого был первый Рэкс, а теперь кукурузеры, патфайндеры, Эл-иксы и т.д. глядять на Хорь весьма уважительно (их даже мои значки не волнуют), говорят, что у них состояние с годами было похуже. Я б тоже в сторону Хоря смотрел, если руль не важен ( кстати вот я сам пред покупкой ночь не спал взвешивал Хорь или RX).