Еду сегодня на работу в аэропорт. Рядом ни одной машины, скорость 85-90, никаких ямок, неровностей нет, в общем спокойная размеренная езда и тут раз ХЛОПОК и достаточно громкий. Сначала напугался, потом притормозил, обошел машину вокруг: все в норме. Сажусь, еду дальше, а у самого не выходит из головы вопрос: "что это было?". В общем приехал на работу, забираю сумку с заднего сиденья и смотрю, что через заднее стекло (багажной двери) ничего не видно, присмотрелся получше: все стекло в трещинах, кажется чуть толкни его или хлопни багажной дверью и все высыпится. Осмотрел стекло и не нашел ни одного места придполагаемого удара из-за чего бы оно могло так разбиться. В общем до сих пор для меня загадка почему так произошло. Ни у кого не было ничего подобного? Я понимаю если хотя бы обогрев был включен или музыка долбила бы так, что стекла треслись, но ведь не было ничего этого.Сегодня купил новое стекло за 2350р, завтра за установку еще 1500р отдать и еще затонировать надо, а то оно совсем прозрачное. (((
Привет Иван!Встречные машины были?Населённые пункты?Если что либо ударилось в стекло,то ты не увидишь следа удара,оно сталинит и поэтому сразу распределяется сила воздействия на всю площадь
Да вот в том то и дело, что ни машин в этот момент, ни населенного пункта вообще ничего не было откуда могло бы что-то "прилететь". Разве что с неба свалилось ))) Было раннее утро 5:20, поэтому трасса почти пустая была.
если с неба,может твои знакомые пошутили? ))
Ещё может из за перепада давления в салоне!!! Например когда едешь на скорости с открытым окном а потом его закрываешь!!! У меня частенько после такой процедуры уши закладывает!!! Вот может из-за этого??