всем спасибо за ответы. Парни, у меня сейчас королла леворукая. Хочу с правым рулем авто, так как считаю японским автопром (в частности тойоту) лучшим автомобилестроителем (если так можно сказать - немцев не беру, там с ценником и большим количеством электроники как то не по мне). Почему правый руль? Да еще в подмосковье? Кто то скажет идиот и большинство мне так и сказало, мало кто поддерживает мой выбор, хочу попробовать. Теперь что хочу взять. Машину не для болот и где то побуксовать, а просто передвигаться в основном в городе, на рыбалку езжу, но там проходимость особая не нужна. Брать буду на аукционе и сами понимаете значит свежую машинку. Посмотрел 160 л.с., 2,4л. Подскажите,посоветуйте. Допустим, про короллу спросите, я много чего могу рассказать, так как владею два года, много накатал (хотя вам они не нужны уж после кроссоверов)
Ну человек с аукциона ищет - т.е. без пробега по РФ. Да и за те же деньги намного свежее аппарат будет. 2,4 нормально - и едет нормально и расход не достает. Я бы гибрид не выбирал - батарея будет убитая, стоит дорого - лишний гемор. Ну и подвеску пневматику - в топку...
Ну человек с аукциона ищет - т.е. без пробега по РФ. Да и за те же деньги намного свежее аппарат будет. 2,4 нормально - и едет нормально и расход не достает. Я бы гибрид не выбирал - батарея будет убитая, стоит дорого - лишний гемор. Ну и подвеску пневматику - в топку...опять наверное глупый вопрос от меня, но задам (на то он и форум) - а как определить пневматика там подвеска или нет?? (По каким то буквам или что должно быть в аукционном листе например, а может быть в параметрах авто? Гибрид брать не буду - это точно - за совет в любом случае спасибо!
Про монитор. Для Москвы я бы посоветовал с TV брать, мало ли - захочется камеру обгона поставить....ну и парковки. После Короллы всяко нужно будет привыкать парковаться задом.
это из личного опыта эксплуатации гибридов?по цене-да,растаможка будет убойная ((
растаможка будет 300 рублей на данный момент... а то объявление на дроме видел я..
я про растаможку гибрида говорил
а почему она больше то будет? Растаможка же объёма двигателя?