Если бы остался,я бы так уверенно советовал.
как долго он проедет тебе никто не скажет!а вот лесть туда раньше времени я бы тебе не советовал!!!тем более ты проживаешь в регионе где правый руль это как ВАЗ в Японии!удовольствие это(ремонт)ну уж очень не дешевое!!!у меня после ремонта небольшой вой остался!мне кажется он у всех(может и ошибаюсь)есть был и будет!!!Будет желание можем обсудить все за чашечкой кофе!!!
Братуха ты абсолютно прав!!!!!!Я с тобой полность согласен!!!!!!Мало того что наипут еще и не факт что сделают хорошо......А ты сам с Омска да???У меня там родственнички живут!!!Был у Вас несколько раз!!!Даже машину один раз покупал Хонду Интегру!!!
При ремонте коробки на сервисе - основные деньги возьмут за работу. Это как страховка - если "запорят" коробку - хватит на замену. Поэтому вариантов нет - полюбому нае---ут!
Парни я сегодня попробовал на "зимнем режиме" проехаться там же сразу со второй трогаешься.Так вот при этом воя то нет.Может так ездить???))))))))Или это противопаказанно или влияет на что???
Кто ответит???Кто знает???
Это что выход,что бы коробку не ремонтировать?Ну а так,да.Сатэлиты не крутятся на второй и значит не снашиваются.