Каждому бы из этих "тест драйверов" плюнул бы в лицо, и не только... Ваще эту статью писали адекватные люди?? Один там вообще - зоофил какой-то, с животными машину сравнивал,динамика -как у коровы, в сидушке- змеи водятся, а там где рычаг акпп- вааще ТУШКАНЧИК привиделся)))) ! Ему "грибочков" надо было по меньше жрать перед тэст драйвом. Другая - юбку об пороги замарала, мол - посадка неудобная. Третий вообще ахинею понёс, про нивы, уазики... Четвёртому вообще - кармашков да полочек было МАЛО, и качество отделки плохое Спохватились через столько лет машину тестить.. И что самое интересное, то что - каждый из этих .... признаёт:- это первый крассовер того времени!!
Праально Игорь говоришь!)) Я помню пересаживался на хорька с Грации - со слезами! Шеф в то время "рос" по маленьку и купил Хорька. Ээхх, шёл 2006 год, машинка пришла с япии, она была (декабрь)2001г.в. Капот открываешь, а таам - движка блястит, на нём не то что пылинки.. на нём даже муха не топталась, пробег 60 000. Ну единственное передний привод.Мне после Грации казалось всё неудобное и не камфортное.. прошёл год! Я уже очень к нему привык и поговорил с шефом о выкупе(ну с зарплаты по чуть чуть). Прошёл ещё год.Потом начался кризис и шефу пришлось хорю продать((. А ту сумму которую я успел выплотить, шеф мне вернул и денег было как раз чтоб купить Грацию. В то время достойных экземпляров Грации было оч. мало. По этому пришлось купить Subaru B4 98 г.в. Вобщем потом я субарик поменял на марк2 кволис. Но после Хоря я так и не смог ужиться ни с субару, ни со своей бывшей любовью (грацией). Чего- то нехватало!(( Продал марк, докинул и купил Хорька. Он конечно более пустой по опциям в сравнении с тем... но всё- же Хорь и + four. И я так скажу:- Даже сейчас, проводя большую часть времени за рулём 570 лексуса 2012г.в получил его в салафане (по работе). Я всё равно пересаживаюсь на выходных в своего Хорька и... я просто КАЙФУЮ!! Ясное дело конечно, что своя рубаха - ближе.. Тут как-то простенько и надёжно. Ну вот в статье говорили про "валкость" хоря... Я после 570 лексуса, на хорьке перестраиваюсь из ряда в ряд, на большой скорости в плотном потоке словно - ДЭВИД КОППЕРФИЛЬД!!)) На лексусе "распихивать" приходится чтоб перестроиться, а тут... нырк нырк и в дамки!)))
Вот такое число сегодня выпало на одометре моего Харя