А на х... масло каждые 5-7тыс менять???
и кстати, сказать, что я тоже меняю через 7-8 тыс, масло не подъедает. На трассу - редко, а по городу - где тут топать педалю в пол?
Лёша,где прикуриватель в багажнике?
Тсссс Сань, я его сломал когда вытаскивал))) Но виновнице ДТП сказал что -это от удара у меня вылетела розетка! Вы бы видели её напуганные глаза)))))))
Бампер поцарапали
Ненадо Серёг "топать"!)) Я вот вчерась "топнул" .... в пробке я был ДЕРЗКИЙ и как пуля РЕЗКИЙ!))) И вот результат-
то есть, ты... стесняюсь спросить... ПОДРЕЗАЛ??? Ежели ты был жерзко-резкий, а въехали тебе попу... Любят девочки такое... Мне тоже когда-то въезжала... И тоже царапины на бампере и немножко погнула трубу... Но надо ж было "срубить" со страховой, хотя бы за то, что день был потерян.. На экспертизе сказал, что погнут выхлопной тракт, и звук изменился выхлопа и т. д. Заплатили 7 тыр )))
ну, вот к примеру: Насколько я понимаю по нику, то проживаешь в городе Омск. Давно у вас там не был, поэтому и не владею ситуацией. У нас в Новосибе: пробки и прочая хрень. А зимой +прогревы. Вот и считаем 7 тыс на одометре, а реально... Это так вот грубо )))
Я стесняюсь спросить,а за год сколько проезжаете?