Сегодня на своей машине пробовал фишечки с ключом и открывает и закрывает. На работе еще на Лехе 300-м тоже пробовали, у него люк закрывает и все стекла, ну если открыты оставишь, а я у себя чет с остальными стеклами не пробовал, на перекур пойду попробую...Попробовал, у меня только водительская дверь откр/закр работает, остальные просто не работают)))))), вот и разница хорь и рекс.
а где вопрос? ))не температуру,при нажатии на кнопку "АВТО",либо включается кондиционер,либо нет,это и есть зимний и летний режимы работы
Вопрос как программировать? Так я и говорю включаю режим "авто" выкл кондер, ставлю темпер допустим +23! и выкл обдув, при следующем нажатии на кнопку "Авто" кондер не включается, а включается печка!(просто сократил)Или как то по другому можно ее программировать?
Попробуем по другому,сейчас у тебя при нажатии на кнопку"Авто" кондёр включается?
Нет сейчас кондер не включается!
привет у меня на хоре 98г 1мз 4везде с ключа стекло не опускается сначала думал так и должно быть, а вчера пробовал оказывается еще и дверь не запирает, может кто знает чего там не так? у всех работает я тоже хочу
вооот,это зимний режима можно запрограммировать так,что при нажатии на "АВТО" сразу будет включаться кондёр,это летний режим
водительской нет может слетело чего?