может у кого было такое- перестал брызгать омыватель стекол.причем и зад и перед одновременно. предохранители проверил-целые.не слышно работы моторчика омывателя.поможите советом.
А у меня такое было зимой водичка в нем замерзла и он не бур-бур, а я его в гараж отогрел и он снова работает!Так что он может и какой забиться продавить не может вот и молчит? ну это только предположение!
Заржавели к нему пришел... Заклинил. Сними, отмой - поработает еще. Есть правда клинический случай - щетки стерлись - но все равно снимать для ремонта... тестером прозвони - должен накоротко звониться, если нет - щетки.
разобрал моторчик и увидел воду в электрическом отсеке.просушил смазал а результат нулевой.правда он хоть начал подавать признаки жизни но не долго.жжужание затихает как будто садится напряжение. и греется сильно.думаю что вышла из-строя релюшка.у кого какие соображения.?
сегодня конкретно всего проверил и выяснилось что сгорела обмотка релюшки. полазил в инете и ох-ел от цены на моторчик омывателя.самый дешовый в районе 2500р. совсем сбрендили чтоли. купил такуюже (почти такуюже) релюху за 75р. завтра может поставлю.
Вот как всё просто.... С точки зpения банальной эpудиции, каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы. Поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводу, что -МОТОРЧИК СЦУКО МОЖНО ПОЧИНИТЬ!!)))))))))