Просто дам некоторые советы. Сам вчера обжегся на лишних полтора часа работы. В общем купил я заднюю ступицу по причине поломки шпилек (1500 р.) без суппорта и колодок. Сначала отворачиваем болтик крепления тормозного шланга к стойке ( на 12) далее 2 болта на 14 , которые крепят суппорт, с обратной стороны кожуха и снимем суппорт и кладем его на тягу (шланга хватает) Тормозной барабан естественно прикипел. Ну немного подчистил напильником выступающую по центру часть ступицы сбрызнул ВД-40 .Далее в барабане на расстоянии 40-50 мм от центра с противоположных сторон есть 2 отверстия с резьбой М8 -почистил эти отверстия смазал и закрутил туда 2 болтика (какие нашел) до небольшого упора потом постепенно подкручивая пока барабан не отщелкнулся. ( К стати в барабане есть резиновая заглушка , я при сборке поставил её на против большого отверстия в ступице для дальнейшей регулировки схождения колодок) Для того , что бы поменять ступицу, колодки ручника снимать не надо.( хотя на двух СТО мне сказали, что надо - это геморойно ) И я выпендривался снимал эти колодки, поменял ступицу (4 болта на 14 через большое отверстие в самой ступице, открутились достаточно легко), а главное потом пытался ставить назад эти колодки и задолбали две маленькие пружинки со шпилькой внутри и тарелочкой сверху.Чего только я не делал и стягивал пружинку ниткой и ... В общем через это большое отверстие снова открутил 4 болта ступицы снял её ( она просто снимается не задевая ни какие колодки) потом легко поставил все что нужно на колодки и очень легко поставил назад ступицу. Поверьте для меня проще будет снять ступицу и потом поменять колодки, нежели наоборот. на все ушло около 3 часов, а мог бы за час справиться (ключи-головки на 12 и на 14, балонник не в счет) PS - на выступающую часть кулака , куда вставляется ступица надето уплотнительное кольцо диаметром мм 50-60 и сечением 1 мм -следите, что бы осталось на месте ну и главное все выше описанное действительно для переднеприводных машин , по 4 ВД -не знаю.