Да, именно такой у меня цвет. Его еще называют жемчужный перламутр. В тени белый, на солнце отливает бледно бледно желтоватым, жемчужным.У меня Соарер и Легнум такие же были.Из 8 японок 5 были белыми или перламутровыми. Люблю белый цвет :-)
Я себе на днях поставил Cooper XSTa 235*55*18 Made in Englang.Проехал 800км. 600 трасса/200 город. До этого стоял мишлен 235/55/18. Искал специально для лета т.к. на зиму есть Бридж.Первые ощущения 1. К дороге прилипает2. На разгон чуть тяжелее3. Расход чуть больше (скорее всего так кажется) 4. В поворотах там, где мишка уже пищал - без намека на снос с оси.5. Стыки гораздо комфортнее проходит6. Ямы проходит мягче7. Машина стала выше ~ на 2см. т.к. протектор глубиной около 1см.В общем пока только исключительно приятные впечатления. Машина стала даже солиднее выглядеть. Сделаю фотки, выложу.
Свист может быть из-за нарушения схождения колес. Рекомендую проверить.
прикольные калоши
Нормальные тапки! )
Проехал 1800км. По прежнему очень доволен.В повороты едет идеально, на дороге тоже отлично, шума практически никакого. Жена сказала как поставил эту резину, сразу стал ездить активнее и резче Производитель заявляет, что при нормальной эксплуатации шины должны пройти не менее 75т.км. Индекс повышенной износостойкости на шине присутствует.литье и резина класс!!! и что нигде не трет?
Это либо совсем на большой скорости, либо покрышки уже подходят. У меня было второе, поэтому и поменял резину. Хотя износ только приблизился к последним меткам износа.Хотя как вариант может еще резина не приспособленная для таких "проходов поворотов".