делить на 2 - никаких денег не напасешься... Там же ГРМ видно, если трещинки пошли после 15-20 - ну да, тогда продали никак не оригинал. Я бы пришел в тот магазин... Я сейчас понял, что надо за свои права... (Не далее как вчера "победил" дорожных рабочих, которые неправильно разметку нанесли). И магазину (даже если у тебя нет чека, но ты помнишь число - это все легко восстанавливается) легче себя реабилитировать, отдав тебе взамен новый ГРМ, нежели поднимать шумиху вокруг своего имени... По-крайней мере, в Новосибе так есть
Бороться надо несомненно. Но есть маленькая уйня))) - у нас посылают на.....й, быстрее чем успеешь подкурить сигарету! А что касается трещин это даа... Тогда вопрос!- Уважаемый (СВЧ) , когда Вы в последний раз разбирали защиту ГРМ и проверяли на наличие трещин сей ремня? )))) Вот лично я наверное небрежно отнёсся к мысли- а может спустя 15тыщь км надо разбирать и смотреть ГРМ...?? Хотя слышал о 100 тыщах. Вот я-РЕДИСКА! Так чтоль??))))
Кстати, Леш, меня Сергей зовут )))
Вот и познакомились)))) И всё же мне интересно, как стошники при элементарной (как я понял) замене масла, обнаружили дряхлость грма? Его ведь невидно пока защиту неснимешь.
гы )))) Ну, так как я - "наездник" и в авто практически ничего не понимаю, то, когда приезжаю к ним, то соответственно, прошу сделать диагностику жижи и ходовой. Все на самом деле просто. Но для этого должно быть хорошее СТО, которым можно доверять)))