не тяниконтрактная это уже не то что кот в мешке,это абздольц,вот представь сколько лет нашим коробкам и когда была выпущена последняя?есть третий вариант ещё,если найдёшь коробку откапиталенную,редкость но встречается
Серега, дай телефон или контакты в личку.Еще есть контора "Трансмиссионный сервис центр" на мира 62, сегодня им позвонил, говорят не работаем сегодня, я говорю пару вопросов всего, он говорит - завтра... зачем трубку тогда вообще поднимать?!
сколько весит акпп? реально ее вдвоем поднять и в багажник хорька погрузить?!
созвонился, сказали контрактную поставить 6000 + коробка 45-50000, а капиталить от 40до 80000..... , наверное контрактную воткну да продам к хр....м собачьим (((
отвез сегодня задаток, буду делать
Перебирать свою будешь?
Читал в "ЗА РУЛЕМ", что автоматы до какого-то года слабые были. Нето планетарки рвались, нето еще чего... Все потому, что двига, трансмиссия и ходовка были взяты с КАМРИ, а ХАРРИЕР как-то потяжелее будет! Но потом ТОЙОТА учли ошибки и коробку усилили. Если интересно- могу на выходных уточнить. Журнал в гараже где-то.
они и на втором теле умирают,просто эти машины чуть посвежее"неубиваемая"на гибриде,правда там уже не коробка, а планетарка
Более свежая коробка- это конечно хорошо! и все-же:
Т.е коробка на том же Харриере свыше 99г.в уже модэрнезированна?