а ты зачем дорогой покупал? ))) Есть аналоги, которые раза в 2 дешевле. Есть и Новосибирские производители, которые производят аналоги... ))))
Добрый день!!! А подскажите пожалуйста сколько ушло материалов на двери, на задние крылья и на дверь багажника, и какие материалы по последовательности надо использовать.
в принципе, у Хорька и так шумоизоляция на высоте. Реально тише стало? И какую шумоизоляцию использовал?
Да где-ж на высоте то?! Серега ты о чем?! С закрытыми окнами слышно как на светофоре в соседнем ряду в машине разговаривают У тебя скорее всего шумку делали, сними пластик посмотри
Доброго )на дверь по листу виброизола,если будешь делать задние крылья то и днище соответственно тоже,там листов пять кажется,дверь багажника можно зашумить грубо говоря "снаружи",т.е. не в самой полости, а между пластиком и металломна металл виброизол,далее сплен,на пластик поролон
Переборыч! Кажись я такую жо шумку купил,по 2000кзт отдал блин за лист, у тебя листы 50×80? Они и на паталок и на пол и на двери и на крылья идут? И сознавайся давай- как педаль отдыха снимал?))) И ещё, старую шумку снимать обязательно?
Лёш,размер точный не помню листа,они идут на все металлические части,на подставке две заглушки,отвёрткой вверх подковыривал,шумку старую нужно снимать,ещё нужен ролик прокаточныйТы только виброизол купил?
да пока только виброизол, я пока только пол шумить буду. Ты имеешь виду нужно ещё для обшивок и и.д.?
ну да,сплен и поролон
Сплен это тот-же паралон только с фальгой?