Хм...как-то с трудом верится на счет двух километров. А вот то, что радар-детектор не распознает - так это да, наслышен уже. Сам уже набрал столько штрафов по городу....хех, теперь езжу не больше 69 км/ч ((( Заставили все таки )))А еще вроде как в Красноярске появился прибор для определения паров алкоголя в салоне автомобиля: этакая лазерная штуковина, которая вручную направляется на движущийся автомобиль и, при наличии пров (запаха) алкоголя, инспекторы сразу же останавливают этот автомобиль.
прогресс... Блин... Хотя, может быть, это и хорошо... Чем меньше пьяни будет на дороге - тем безопаснее будет... Так должно быть... И так хочется...
Да, я тоже так считаю. Сам никогда не садился выпивший за руль и не собираюсь...хотя...один раз в Африке было дело, но там несколько другие законы.
а вообще навигатор штука вроде бы хорошая но сам убедился что иногда они так тупят что пздц!! что стационарный что в айфоне Навигон программа, помню он мне показывал проехать там где дороги нету и я такой думаю:"У меня же не Toyota Mega Cruiser с полуметровым просветом чтобы по ухабам ехать как навигатор указал"
в Африке??? А правда, что "в Африке гориллы и злые крокодилы?" ))))
а вообще навигатор штука вроде бы хорошая но сам убедился что иногда они так тупят что пздц!!
я навителом пользуюсь. Вроде сбоев не было показывал достаточно точно... Единственное, это бывало, когда показывал,что я рядом с дорогой ехал )))
К слову о новых радарах, да действительно такие существуют, и никакой антирадар их не чувствует, там смысл такой, у кого есть проф фотоаппарат, тот поймет, там стоит хорошая оптика и радар фотографирует как бешеный кролик на крольчихе, потом комп делает раскадровку и считает по кадрам, скорость снимка на расстояние, сличая его с неизменяющейся окружающей средой (внешней картинкой). Такие радары в Питере уже на каждом углу стоят.
поменял себе не давно атирадар называеться интеко имеет gps показывает точьное время из спутника имеет компас показывает твою скорость и кстате меньшую чем спидометр но большую чем навигатор так я иногда в замешательстве.но самое главное что эта хрень ловит эту военную разработку она стрелка называеться если я не ощибаюсь.