SVCH. Правильно сказал Алексей 111 по поводу моих фар.Действительно под стеклом фары находится пластмассовый корпус фары,он и имеет темно серый цвет,а отражатели в матированы в этом самом корпусе.Раньше я на это просто не обращал внимания,а сегодня специально рассмотрел все как следует. Кстати,что можно предпринять? Когда рассматривал фары,то обнаружил,что в корпусе левой фары разбитое стекло от лампочки.Видимо еще от прошлого хозяина в наследство досталось.
Больше подходит попробовать попытаться вытряхнуть стекляшки после снятия фары. А разбирать можно,но проблемно будет отсоединить стекло,а потом еще и на место приклеить.Как пить дать будет потеть!Подожду теплых дней,а там видно будет,может и вообще трогать ни чего не буду.
Переборыч,интересно узнать технологию,выложи фото с ангельскими глазками.
фары ставил "ДЕПО"технологию надо поискать
А фары получается от Лехуса?
в духовке при 80 градусах на 10 минутгерметик становится жидким,стекло отсоединяетсяможно ещё промышленным феном разогреть
Сань, а технология "приклеить назад" есть? )) Тоже хочу заморочиться - разобрать фары, чтобы "глазки" приколхозить) есть фара запасная для опытов)