Я когда на севере жил, мой Хорек в -35 с пульта заводился после ночи без всяких прогревов, разбирайся, ты фильтр топливный вообще со дня покупки менял? Если будешь менять, бери только оригинал, на этом нельзя экономить.
Топливный фильтр менял недавно=)
Вопрос на засыпку??)) эт началось не после замены фильтра??
А что может быть после замены?
Была у меня такая ерунда на Марке, заводилась на холодную со 2-го с 3-го раза.Глушишь и тут же заводишь-сразу заводится. Чуть постоит и опять заводится не с первого раза. Вобщем как я понял проблемка была в клапане который должен был держать давление в топ.магистрали, он неработал и получалось что - пока бензонасас ненакачает давление машина незаводится. Я вытащил топливный насос, разобрал, почистил сеточку, поправил резиночки(видать кто то в него уже лазил) и машина стала заводиться с первого раза.
Когда меняют фильтр вставляя в него бензонасос не правильно устанавливают резинку.... бывает такой эффект...
Делал шумку, думаю пока салон разобранный поменяю фильтр топливный... после замены стал херово заводиться, 4-5сек надо стартером крутить. Как решить проблему? Автозапуском вообще не заводится (скорее всего время кручения стартером не хватает запустить)