Как убирал катализатор? сам или у дяди васи? Тупо сеточку выдавливал? а ошибку мозги не выдают что катализатора не видит?
Как так один?два должно быть.один на выпускных коллекторах другой за катализатором
у меня тоже 5s, сейчас расход в районе 20л, летом был в районе 16л., а вот прошлым летом мало кто поверит 12-13л. по городу. Причину повышения расхода найти не могу. Все процедуры необходимые провел и диагностики делал говорят все ОК, вот и думай, то-ли колдовство, то-ли у нас автосервисы без мозгов.
ЕЩЕ БОЛЬШОЙ РАСХОД ЗАВИСИТ ОТ КАЧЕСТВА БЕНЗИНА.У НАС Я НЕ ЗАПРАВЛЯЮСЬ НА РОСНЕФТИ У НИХ ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО.ЗАПРАВЛЯЮСЬ НА ГАЗПРОМНЕФТЬ.ЗАМЕЧАЛ ЧТО НА БЕНЗИНЕ ВТОРЫХ БОЛЬШЕ ПРОЕЗЖАЮ.
Может и правы новосибирцы!я осенью дочку возил в новосибирск в зоопарк и на обратном пути на выезде заправился на газпроме ,расход увеличился и я недоумевал,тянул хуже.даже выходил из авто думал может наклон в гору незаметный:-)
у меня друг на наливнике работает и он мне посоветовал с ухмылкой чтоб 92 лил так как он чистый какой и был.80 доводят до 95 путем повышения октана так как у нас его не производят ну и 98 та же песня
и я только на 92.сколько он у вас.у нас 27
сегодня тех осмотр прошел 430 рублей и страховку сделал 1200 незнал что с тех осмотром так просто стало