или на втором фото - это грязь?
мне 31-го декабря девочка на блюберде въехала и оставила именно глубокие царапины, но только на пластике. Девочку обматерил и простил (а что оставалось делать - новый год в ДПС встречать?). Потом полирнули - почти не видно. Но все равно видно (((
Трахнул бы ее если конечно у ней не было кольца на пальце и она не уродина=))
да не... Простил я ее )))
Иногда на улицах бывают очень красивые девочки, на них очень опасно смотреть двигаясь в плотном потоке, я так один раз даже наехал на стеклянную бутылку на обочине.
Это точно=))Тем более у нас руль Справа-на тротуар смотреть удобней и пешеходы к тебе ближе чем на левом руле=)))))))
ChemBers, а ты из какого города? У вас много красивых девушек? У нас в Благовещенске о-о-очень много зачетных красавиц, кошечки породистые и нежные, любят в харьке ластиться. Я машиной доволен, девочки довольны мной, автомобиль тоже довольный, всем хорошо
я из Перми=) Девушек красивых конечно много, по логике в любом Большом городе их хватает=)) А как это автомобиль тоже довольный?=))
Ну как-как, он же чувствует, что его все любят, лелеют и ухаживают за ним, вот он и довольный. Есть ещё злые завистники и обсиральщики харьков, когда такие садят в машину свои хитрые задницы, моему харьку это не нравиться.
Хмм а как именно они Харька обсирают?=) То что руль Справа?