Меня бесит немного не это а то что помню читал про повышение ставки налога в нашем крае после 200 л.с, в газете читал и там была фраза наподобе:"Если типа автовладелец имеет авто мощностью свыше 200 л.с. то он типа при бабле мажор зажравшийся и должен сука платить больше!" =(((
теперь я понимаю почему некоторые на форуме ратуют за 3хлитровые двигатели-потомучто у них налог маленький.у меня был марк 96года 200 л.с налог 10000р.тоесть 50 р.за лошадь.а свыше 200лошадей -налог 100р.за лошадь.вот и считайте сколько бабла надо выкинуть ежегодно при зарплате 20 тыс.Апомните в прошлом году обсасывался вопрос в верхах что часть трансп.налога будет заложено в цену бензина а сам налог снизят на 50 процентов.и что мы имеем-бензин вырос а налог так и остался.МНЕ НРАВИТСЯ НАША СТРАНА-СТРАНА ЗАЖРАВШИХСЯ ЧИНУШ.
Обидно то что непонятно куда деньги с транспортного налога уходят, хотя бы дороги нормальные делали а не такие как унас по крайней мере в крае: закатают новый асфальт а через год "Лыжня" продавливается это п....ц я просто ржу:D
... закатают новый асфальт а через год "Лыжня" продавливается это п....ц я просто ржу:D
А я вам отвечаю ! Теоретически дорогу в центре города можно сделать лет на двадцать безо всякого дополнит. ремонта, но тогда как-же бабло ежегодное "БРАТЬ" на ремонт. А ещё гнилые трубы под дорогами пожизненно копать надо, тоже своего рода занятие. Получается все при работе и вроде как заняты делом, однако по факту ни х..я дорог нет и бесконечные раскопки.
Москва:4200 рубликов в 2012 году и 4900 в 2013.
Да,а весь Барнаул здесь!Себя москвичами называют,зарплаты здесь зарабатывают,а мы все-равно плохие. А я к ним хорошо отношусь и друзья есть!P.S. ХОРОШО ТАМ,ГДЕ НАС НЕТ!!!
Питер 16500 в год,тоесть 75 рублей за пони.Уже 2года так плачу...