Миш, без обид. Согласен, но не полностью. Что подразумевается под словом "гоняешь"? Ежели 80 на шоссе, в черте города - ну, вроде как контролируешь ситуацию... А если 120 на обычной городской улице... Не дай Бог чего - не успеешь "мама" сказать... Еще раз повторю: не дай Бог...поэтому, разные понятия под этим термином )))
то могу максимальные 180 ехать:))
Ну смотри я же не дурак понимаю всё, поэтому притапливаю в зависимости как на дороге дела, если пустая дорога почему бы не притопить... ну тобишь в городе под 120 могу и то если никого нету я не дурак и не наркоман если обстановка не будет позволять буду ехать 60, а так если вообще за городом и машин нету то могу максимальные 180 ехать:))
Мишка, вот ситуация: трасса, мы идем с тобой с одного города до другого. Расстояние, ну, к примеру 200-300 км, дорога в две полосы (наша и встречка). Я буду ехать с крейсерской ~120, ты 160-180. Придем в конечный пункт с разницей максимум в 30 минут )))). Бензин, как сказал Sanches, будет расход минимум на 50% больше, а то и в 2 раза. Ну и ситуацию на дороге контролировать... Вот и смысл в гонке? )))) Ради чего? 20-30 минут? Да ну на... ))) Не, иногда - да, даже хотя бы ради того, чтобы коробка проснулась )))))
Все кто быстро ездит делают это не для того чтобы быстро доехать а для того чтобы получить кайф!=)