с музыкой еще тоже все в мыслях. как минимум проц + отдельно магнитолу Alpine (еще не придумал куда поставить). т.к. родной меня не устраивает. но и убирать тоже не вариант на нем климат. Двери 100% под переделку. буду делать громкий фронт.
Только в стойки как на калде не делай.
Почему?
Парни, спасибо за советы, опыт в звуке имеется, я с пониманием отношусь к яповским инженерам и их стремлению сделать хороший звук, но тем не менее у меня свои планы на построение аудиосистемы в авто. Как все сделаю - вэллком на прослушивание, надеюсь, что не разочарую.
Думаю, может заинсталить дины в места, где передние мелкие треугольники стекол? Дины СЧ и ВЧ реально большие. Пока все на стадии проекта в моей безумной голове)))Есть еще одна проблема, куда запрятать усилители, у меня их три.
Пару усилителей можно под передние сидения установить, если они не сильно большие. Саб - стэлс ЗЯ, если место в багажнике не загромождать. Трех полоску разрулить еще проц надо. Опять-же его ставить куда-то надо. ВЧ можно в штатные места попробовать в отражение от лобового.