Русский дом это хорошо, но помнится на "последней" встрече в Томске нас в Красноярск зазывали на следующую встречуКрасноярцы есть предложения на эти даты примерно? или в Красноярске раньше встречу мутить будем?
В русском доме я уже приценился, с детворой (туда думаю их возьму) в 18 т.р., нормально, да еще и под боком
не, Серег, тут от меня сильно не зависит... просто на такое расстояние репертуар не составляют. Сейчас в конце января только на март начали составлять...
Сань, есть желание и возможность. Если первое сильное, то помогает преодолеть и второе ))))Но я не уговариваю, люди все взрослые. Либо хотят, либо...
от Красноярцев дождешься... Позовут они в гости... ))))))
Макар,не дерзи ! (с) Всем привет!Мне для поиска базы,нужно хотя бы приблизительное кол-во человек.Есть одна на примете,практически в километре от заповедника "Столбы"
Саш по количеству надо отталкиваться в первую очередь от базы, если база небольшая но уютная, говоришь сколько мест и мы набираем народ на это количество мест
Привет, Вань!...Что у тебя??? Защита??? От кого??? От чего???Рассказывай
Вань, речь по встрече про лето. В начале темы...Если будет возможность у вас в Кырске - дык с радостью и с удовольствием!!! Очень давно в Красноярске не был