Каждому конечно своё, но знакомый (не на Харьке) поменял все возможные резинки на полиуретан, проездил около года, потом все обратно поменял на резину, на вопрос ЗАЧЕМ? Ответил, что очень жестко, подвеска как деревянная.
Все,обнаружил откуда раздается скрип.Однозначно звук исходит от задней левой стойки,в самом верху на месте крепления к кузову.Что там скрепит я не знаю, а там опорники стоят?И еще,когда раскачивал машину со стороны багажники,в той самой стоке раздавался тупой, низкий звук,типа тук-тук-тук. При езде этого стука совсем не слышно,что это может быть?Да,стук не громкий.
я в прошлом году тоже писал тему что щелкает в районе задних стоек.в итоге оказалось что опорники развалились
Всем привет!!! Недавно столкнулся с тем что скоро м енять передние нижние рычаги!!! Стоят конечно не дёшево, но может кто то избегал замены? я имею ввиду просто салентблоки менял?? Мне советуют поставить из полеуритана и забыть об этой проблеме!!! Кто что скажет??? поделитесь опытом!!!!!
HELP!!! братцы такая проблема-собрался менять задние поперечные тяги так выяснилось что не так то просто выбить болт крепления тяг что на кулаке ступицы.может кто сталкивался с этим.так подскажите как его оттуда изьять.гайка открутилась нормуль а вот болт не двигается ни в какую.а то стук подвески достал уже.