Гыыы Спрашивай,Оля. Здесь и в самом деле все добрые и отзывчивые. Таких диагнозов напишут жить страшно станет
когда это тебе, Амина, плохого насоветовали??? Все истинная правда!!!
Я не про тебя
хватит тут флудить! ))))От Ольги еще фотоотчет: питомец и владелица ))))
А причем здесь тонировка с зади, у меня тоже зеркальная и на учет без проблем поставил, это же не передние стекла, а задние хоть в зеленый можно покрасить
Пока не до фотоотчета. Не смогла поставить хорька на учет из-за зеркалки на задних стеклах. Пришлось прицепить в гараже у дяди "Васи" черную тонировку поверх зеркалки,ездить стыдно не то что фоткаться)))) Мне он нравится с каждым днем все больше,прогрев сняла,заводится с пол оборота. Починилась музыка и свет в салоне,просто не рукожопый электрик заменил под капотом предохранители, 3 шт были сгоревшие,заменил бесплатно пока хоря тонировали))))) Я счастлива!!!! На учет поставлю вместе с ним нафоткаюсь. Про встречи клуба,хочу внести свою лепту. Я пришла к вам с форума http://allion-club.ru/index.php?action=unreadreplies Игорь у нас тоже админ. В мае уже 4 встреча. Ездим на Алтай очень большой и веселой компанией. Половина из нас уже поменяли свои авто,но встречаемся организованно и регулярно)))) Может есть желающие присоединиться??? Про проживание и пр. моменты вопросы можно задавать мне. Буду рада,если в колоне не один мой хорек поедет
Оля, добрый день! Приятно познакомиться!!! На самом деле на этом сайте люди все добрые и отзывчивые! Убедилась в этом сама, т.к. недавно тоже зарегистрировалась! Кстати, на счет колонны на Алтай, дополню ее своим хорем, когда будете проезжать через Бийск