вот ещё фотки.мля... прикольно когда люди пусть и далеко находяться но понемают что за авто и оценить могут потсказать. В Краснодаре в последние года полтора в японском полку хорошо прибыло и особенно наберает марковское движение. я троих кентов пересадил с тазов на марков 90.давольны теперь хотяб про марки попи...ть на стоянке пот пиво можно про харьков не скем ну буду надееться что это поправимо и кстате купил в семью марка 90 на днях. отца с хонды пересадем уж больно капризна дивчина.... так вот дальше про автомобиль некоторые потходят взрослые мужики и спрашивают ....ПРИКОЛЬНЫЙ АВТО КАК ЛЕКСУС ВЫГЛЕДИТ..... И СКОЛЬКО ТАКОЙ КОРЕЕЦ СТОИТ.... у меня просто ...... фото 1 таким яего взял 2.поменял оптику и поставил ксенон3.4.5.замена лобового стекла 5.ну как-бы и простава.кстате если кто приезжает из клубней на юга буду радж встречи в живую.
Парни зеркалки небыло стёкла все родные на всех подпись тайота кроме лобового я его сам поменял потомучто трещена была и снабдил хорька некоторыми девайсами.если есть кто с краснодара отзовитесь
Привет всем! Вливаюсь в Ваши ряды!) Александр с чернышом из Алматы, Казахстан)
а вот и мой брутал