Мне поэтому диск настройки и интересен - посмотреть, что там.По времени - все-таки кто зачем-то будет голову снимать - попробуйте проверить с отключением антенны гпс - результат интересен. Какое время покажет?
Получается, что при севшей батарейке и отключеном ЖПС устанавливается время 9-00. Ну, раз постоянно сбрасывается - нужно батарейку под замену (она литиевая, 3 вольта, на 2 "ножках").С датой - посмотрю, что у меня стоит - даже не помню. У меня батарейка норм, ЖПС подключен.Думаю, что можно установить командами по шине и время и дату. Только не встречал такой информации. Раз можно регулировать громкость, баланс и т.д. - почему нет?
Андрей. Видишь, у меня время с 9.00 по GPS восстанавливается через 2 минуты (это батарейка, я понял), а число живет своей жизнью. Все время показывает 7.1, а на заправке вчера скинул одометр "А" и по истории бортовой говорит, что я заправился 28 февраля, а 3 дня назад 25.02. (ну потом глушишь двигатель и опять 7.1). Значит число не привязано к GPS,(не может же в Японии внезапно наступить февраль:)))), а раз так, значит его можно и нужно настроить, но как? Опять же, раз число и время не связаны значит они должны отдельно друг от друга настраиваться, или как?
я очень много знаю,но практически ничего не помню... )
лукавишь, Саня ))))))))))))
Да как я мог!!! ))))
Да!Как ты мог???
Видимо,как то смог )))