А у меня привод ДВД в багажнике и именно ДВД, в инструкции написано что туда можно вставлять не только диск навигации и обычные ДВД...соответственно Японские.Но только вот навигация у меня не работает, даже море не показывает. Ругается посоянно.Как то можно ее запустить? Диск у меня вот такой
Подскажите что за х....я???записал диск через "нейро", проверил "нейро" говорит что данные на диске есть!смотрю что и какие файлы записал, через мой компьютер, комп говорит что, данных нет !!!вставляю в штатный сидюк в авто, он сволочь такая выплевывает диск!И что делать??? У меня у одного такая потеха??
Когда диск проверяешь на компе, он действительно говорит что данных нет!!!! Но при этом когда я вставляю его в машине то всё работает на отлично!!!! Скажи ты когда музыкальный диск вставляешь он вообще читается??? или этолько с навигационным диском такая байда!!!??? На мой взгляд это проблема именно с приводом!!! Часто это лазерная головка!!!
остальные диски комп читает нормально, музыка, игры, киношки и всякую другую хрень !в машине то надо втравлять в штатный привод, не в сд-ченжер, правильно ?
или я тебя не правильно понял, в машине имеешь ввиду???
почистил, все работает на ОТЛИЧНО
Скиньте пожалуйста копию диска : ser3232@yandex.ru Спасибо.
Парни,если нетрудно скиньте пожалуйста копию диска:BFGRYANCEV.OLEG@LIST.RU Зарание бльшое спасибо