Что на диске - х.з. так как не посмотреть...Я 3 варианта ошибок головы видел:1. Оторваны АВЦЛАН - нет управления кондеем2. Лазили внутрь и накосячили с межблочными соединениями (экран у меня был темный, диск вставлял - тупо крутился там)3. Села батарейка в ноль (можно просто снять - совсем без нее работает, время сбрасывается только и настройки)Другого просто не встречал - так что ни в одном случае диск не поможет.
а климат? Если и он кирдык - тогда скорее всего батарейку нужно откинуть для проверки
ну - кроме батарейки больше ничего не приходит на ум... попробуй - это недолго... Хуже точно не будет.
где ее искать ? в магнитофоне ?в багажнике навигации нет
К стати пытался я эту батарейку подключать через микровыключатель. Для перевода часов в нужный диапазон. Дело в том, что когда мне пришла "голова " из Владика (цветная) у меня несколько месяцев подряд при включении зажигания часы всегда показывали 9:00. Потом по всей видимости батарейка подзарядилась и часы показывали черт знает какое время, но все время часа на 2 с половиной вперед , или назад (не помню)Короче поставил я этот микрик, поставил голову и отключил батареку, сначала на сек. потом на минуту.Не помогло часы как шли так и шли.Ну я его и отпаял. Потом уже пришла мысль, что питание то, от магнитофона я полностью не отключил. Зажигание выключил-да. А вот +, то прямой , который не зависит от замка зажигания -не отключал. Ну потом как-то не до этого было.Часы у меня стоят другие. А эту тему забросил пока.