А разве не Люксембург, самое маленькое гос-во?)))
все равно так не получится. Даже и палаточные - это все равно надо бронировать в конце февраля, так как мы планируем на праздники. Весь народ с Сиба, Барнаул, Кузбасс - туда ломанутся. Поэтому надо пытаться планировать заранее. Ну и... мне, например, хочется вечером душ принять
Ранее обсуждалось в других ветках, но эта тема достойна отдельного внимания!Итак, планируем и хотим: встреча на Алтае в июне 2014 года. 1) Предположительны даты 12-15 июня 2014. Это выпадает как раз на праздники, поэтому, даже если люди не отпускные, то на пару дней, я надеюсь, все равно вырваться можно (было бы желание) Хотя, и даты можно оговорить дополнительно.2) Место встречи. Опять таки, это обсуждаемо. На данный момент, я предлагаю встречу в районе Соузги. Там есть база, называется "Усадьба "Солнечный Берег". Несколько коттеджей (от 2-4 комнат), на территории баня, рядом р. Катунь Стоимость большого домика около 5000 руб/сутки. В этом домике могут жить 3-4 семьи или, соответственно, 6-8 человек. Есть своя парковка, возле каждого домика мангал, дрова - бесплатные )))http://alttrop.ru/index/usadba_quot_solnechnyj_bereg_quot/0-19Думаем, прикидываем, решаем. К концу февраля 2014 года нужны ответы - кто, сколько. Для того, чтобы забронировать. Дни выпадают праздничные и выходные, начинают бронировать эту базу уже в марте, поэтому... Ответы к концу февраля.Предложения и обсуждения приветствуются.Пы.Сы. Идея о встрече не только моя, поэтому, надеюсь на энтузиазм ))))Далекоиногородние могут и без машин - встретим )))
в расстояниях....мы ведь не какое нибудь государство Лихтенштейн )))
Ну вот я уже готова! Собралась! На старте!
приняла низкий старт? ))))