По коробке,далее совет от мастера по ремонту АКППИсправный авто катается по паре см вперед назад максимум.
а вот тут если можно для не особо одаренных по подробнее- в каком режиме и при каком условии откаты?
какие ещё условия? на паркинге должен стоять ))
Все братва , теперь и я с вами,купил таки себя харька в Новосибирски, http://novosibirsk.drom.ru/toyota/harrier/12759587.html,пока даволен, толь взади стойки подбрякивают, и вот вопрос , подходят ли задние стойки от вэдового хорька на переднеприводног?
Ребята, если не трудно, сбросьте пожалуйста скан ПТС с полной таможней, а то ездил смотреть машинку, а она вроде таможена, но в одном из пунктов непонятна бяка написана что таможня чего то там не сделала, я так понимаю это распил или конструктор?
Тут навряд ли кто тебе отправит,а в чем проблема спросить у Гугла?
ну да, что то я не подумавши начал спрашивать у клубберов Харриера про то чего у них написано про таможню. Посмотрел на гугле- не особо читабельно, да и знаний особо нет чего там должно быть написано и где. Мне даже не сам скан нужен а инфа в нем- что должно быть написано при полной таможне и что написано при конструкторе\распиле, который мне я так понимаю и попался
Добрый день! В скором будущем тоже собираюсь брать хорька и поэтому вопрос - подскажите какая скорость при 2000 и 3000 оборотах соответственно.