сегодня объехал весь город томск по магазинам и все советуют Sho-me 535 хотя лежат и дорогие , а они советуют этот проверенный в нашем городе . вот теперь не знаю что делать брать или нет ? а лучше Леху подождать когда он шефа раскрутит и проверит
ура купил Sho-me 535 st . вчера ездил по нашим радарам так все поймал . попробую на днях выложить с видео как ловит он радары
проехал по всем радарам и все берет и стрелку
Вот соббственно приобрёл себе такрй радар-детектор. Ну что о нём можно рассказать?! Взял за 25000тг, аппарат корейского производства.Хотел брать Wistler, но продавец меня отговорил, обосновываясь тем что "корейский аппарат" лучше адаптирован для Казахстанских дорог. А Wistler больше подходит для Российских дорог... Может продавец грамотно "проехался" мне по ушам(не исключено)!)) Теперь что косается комплексов "стрелка", он конечно оповещает о данных видах радаров, НО всё это благодаря встроенному GPS навигатору, в котором и забиты координаты тех самых "стрелок". По этому - не дай Бог Вы не обновили данные в ЖПС-ке)))). Нет, вас радар-детектор конечно-же поставит в известность - что ВЫ УЖЕ "ПРОЛИТЕЛИ" камеру фиксации, по факту!))) Ну а если всё в поряде то метров за 500 будет оповещать голосом о том что впереди камера, и выведет на инфармационное табло максимально разрешённую скорость, к примеру (80). Теперь о "спокойствии" в городском режиме - грубо говоря ЗАДОЛБАЕТ своим пиликаньем, ибо реагирует он на каждую дверь придорожного гипермаркета или шлакбаума! Ну собственно этого я и боялся. Т.к. у Wistler в этом плане, куча фильтров которые отсекают те самые ненужные сигналы. На трассе ещё не тестил, по городу признаю его не эффективным и весьма раздражающим. Да и ещё в нём есть функция "автаматической регулировки подсветки дисплея" и типа спидометр))) с погрешностью 9-10 км/ч, я еду к примеру 60 а он показывает 51. Вобщем я с завязанными глазами определю скорость с меньшей погрешностью!! А, ну ещё он типа замеряет напряжение в борт. сети.))))