У водительского ветрового по умолчанию опция доводки (закрывания) стоит? Или уже потом установили? Если сразу, то почему у пассажира не закрывается и как сделать, чтобы закрывалось с мин.затратами
На Лексусах сделан доводчик всех стёкол,на Хорях только водительского,через сигналку,если есть доп.каналы
а "штатно" переднее стекло пассажира можно как-то поставить на доводку?! Просто я этой системы не понимаю, видел в продаже авто-доводчики всех стекол... но говорят - херовые они... мне бы передние закрывались сами и все! Задние не нужны
Можно поставить стеклоподъемник от Лексуса!
Вот читаю темку и понять не могу о чём она?- о том чтоб при закрывании дверей закрывались окна (у меня кстати так, сигналка magic car 3-го поколения). Или же речь идёт о - блоке управления(форточками) с водительской стороны, там где только водителская форточка имеет функцию AUTO т.е. её один раз жмякнул и она открывает или закрывает окно автоматом.Ну вернее о том чтоб сделать так на все 4 форточки?!
перво-наперво, Сань, все-таки, заедь к электрику, покажи чего хочешь и сигнализацию. Возможно, у тебя все есть, надо тодлько подключить. У меня именно то, что ты описал - как опция в сигнализации
прям как Гудвин - а ты что хочешь, Тотошка? -А преврати Элли в собачку... ))) Гы.. сделай тогда таак чтоб, ммм... ммм... чтоб у Сани - всё РАБОТАЛО! ))))))))